Sábado, 04 Septiembre 2021 08:59
Adrián Bifaretti: "El uso del agua es un tema que empieza a cobrar cada ver más fuerza mas allá de las elecciones"
El jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA, Adrián Bifaretti, conversó con joaquín Pinasco sobre el seminario abierto y gratuito “Carne Argentina, Carne Sustentable”, donde se mostrarán estudios sobre la producción de carne local y su relación con el medio ambiente y declaró: “El enfoque del seminario es integral y dedicamos un espacio a las redes sociales. Un influencer desinformado te genera un efecto multiplicador en los jóvenes y eso después termina complicando la imagen del producto”.
Etiquetado como
ESCRITO POR
Lo último de Aire de Campo
- Juan Martín Melo: "Es clave la unidad de todo el sector agropecuario para superar la crisis"
- Cómo fue el desarrollo del kiwi en la Argentina
- Feliciano Eduardo Rodríguez: "Este es el Messi mejor acompañado"
- Alejandro O'Donnell: "Todo gira en torno a la mitigación de los gases que provocan el cambio climático"
- José Luis Dassie: "Una máquina nacional agrega valor, es a favor del trabajo argentino"