
Sábado, 27 Abril 2024 16:08
Bruno Guillot, el pastelero francés experto en masa madre que abrió su emprendimiento de panes artesanales llamado L’ Épi
El pastelero francés radicado en Argentina, Bruno Guillot, dialogó con Ricardo Guazzardi y equipo en El Sillón De Rivadavia acerca de cómo logró abrir su emprendimiento de panes artesanales en Buenos Aires. “Yo soy pastelero de oficio pero mi papá era panadero”, comentó.
ESCRITO POR

Lo último de El sillón de Rivadavia
- Gustavo Nari: “Lo interesante es contar una historia desde el producto, no que sea nada más bajar un plato y nada más”
- Oscar Lajad: "Carlos Gardel es el más argentino y porteño de todos"
- Marcelo Featherston: "Hay que hacer hincapié en la revisión de la próstata después de los 50 años para encontrar de forma precoz el cáncer"
- Silvia, Madre de Antonella Trivisonno: "Donamos los órganos como donamos otras cosas materiales"
- Alejandro Kohn: "Uno como médico, y también como persona, tiene pocas veces en la vida la oportunidad de hacer un proyecto a su manera"