Héctor Polino conversó con Jorge Pizarro y explicó que se duplicó el precio de la carne en el último año. Según el relevamiento realizado, el asado pasó a $810 en promedio, y en noviembre del año pasado estaba $430. “El control de precios tiene que ser complementado con otras medidas, por sí solo no alcanza”, remarcó.

Viernes, 26 Noviembre 2021 14:17
Héctor Polino, especialista en consumo: “Hoy padecemos dos pandemias: la sanitaria y la económica con la inflación”
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- Juan Pablo Melchiori: Conquistó Alemania con alfajores patagónicos
- Abril Dispenza: Tenía poco más de un año cuando fue transplantada del corazón en una operación inédita
- Roberto Carlos "Kaki" Rivas: Fue campeón del TC Pista, quedó ciego y ahora motiva a la gente con su mensaje
- Padre César Scicchitano Talge: ¿Cómo sentía Francisco la religión? Y el día en que conoció a José Ángel Trelles
- Sandra Korob: ¿Cómo será el funeral del Papa y quién se perfila como su sucesor?