Jueves, 25 Mayo 2023 07:24
La historia del guiso con el chef que creó “El Morenito”, que sirve 4.000 porciones
Leonardo Gutiérrez es el chef argentino que creó el "Morenito", un guiso que lleva 400 kilos de verduras, 150 de carne, 70 de arroz, 19 de sal, 1.600 litros de agua y 70 de salsa de tomate. Habló con Jorge Pizarro sobre esta mítica receta reconocida internacionalmente y que rinde 4000 porciones, preparada en la ciudad de Moreno, y que luego reparte gratis a los vecinos.
ESCRITO POR
Lo último de Mejor Ahora
- José Larralde: "El que tiene más bombas, plata, petróleo y poder es el que tiene la razón"
- Creó una alarma casera y se volvió furor tik tok
- ¿Qué es el fenómeno del niño?
- El orgullo de una madre: "Mi hijo admira a Manuel Belgrano y a José de San Martín"
- Hamas tiene secuestrado a su hijo: "Tratamos de no pensar en un final en el que Ron no vuelva a casa"