
Jueves, 25 Mayo 2023 07:24
La historia del guiso con el chef que creó “El Morenito”, que sirve 4.000 porciones
Leonardo Gutiérrez es el chef argentino que creó el "Morenito", un guiso que lleva 400 kilos de verduras, 150 de carne, 70 de arroz, 19 de sal, 1.600 litros de agua y 70 de salsa de tomate. Habló con Jorge Pizarro sobre esta mítica receta reconocida internacionalmente y que rinde 4000 porciones, preparada en la ciudad de Moreno, y que luego reparte gratis a los vecinos.
ESCRITO POR

Lo último de Mejor Ahora
- Alfredo Wiedmer: sufrió maltrato familiar de chico, superó las drogas y el patinaje cambió su vida
- Juan Pablo Melchiori: Conquistó Alemania con alfajores patagónicos
- Abril Dispenza: Tenía poco más de un año cuando fue transplantada del corazón en una operación inédita
- Roberto Carlos "Kaki" Rivas: Fue campeón del TC Pista, quedó ciego y ahora motiva a la gente con su mensaje
- Padre César Scicchitano Talge: ¿Cómo sentía Francisco la religión? Y el día en que conoció a José Ángel Trelles