Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.

Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR

Lo último de Pan y Circo
- Pedro Gonzalez: "Esto se va a regularizar de acá al fin de semana"
- Juliana Santillán: "Las mujeres en Diputados fueron a buscar una reacción violenta de Espert"
- Alberto Crescenti: "El monóxido de carbono es el asesino silencioso"
- Hablamos con Alejandro Andersson sobre cómo afecta el frio en el cuerpo
- Daniel Dreizzen: "Vaca Muerta se va a desarrollar, es una cuestión de tiempo"