Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.
Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR
Lo último de Pan y Circo
- Claudio Zuchovicki: "Hoy la gente prefiere pagar una cuota de una moto antes que cargar la sube"
- Cristian Ritondo: "Los logros de este Gobierno no existirían sin el PRO"
- Ramiro Marra: "Me llegó el amor, no esperaba que se haga tan público"
- Martín Menem: "No hay discusión, las PASO deben ser eliminadas"
- Guillermo Francos: "La tarea principal de Victoria Villarruel es en el Senado"