El emprendedor gastronómico Nicolás Maistegui conversó con Jonatan Viale sobre el emprendimiento que quiso llevar a cabo abriendo un bar en la isla de Tigre, pero que fracasó debido a los pagos que tuvo que afrontar y tuvo que cerrar meses después. "Me encantaría que alguien me haya dicho cómo podemos ayudarte, qué necesitás para abrir", expresó y dijo que "un montón de gente la pasó mal, y hay un montón de monotributistas que la están remando".

Jueves, 07 Octubre 2021 16:25
Sin ninguna asistencia, tardó cuatro meses en abrir su bar y menos de dos horas en cerrarlo
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pan y Circo
- Hablamos con Alejandro Andersson sobre cómo afecta el frio en el cuerpo
- Daniel Dreizzen: "Vaca Muerta se va a desarrollar, es una cuestión de tiempo"
- Guillermo Oliveto: "Hoy comprar duele"
- Ramiro Castiñeira: "En Argentina se sacó el impuesto inflacionario"
- Armando Pepe: "El mercado inmobiliario anda muy bien"