Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Coco Carreño: "Vamos a hacer cosas que ninguno de los cocineros de la tele se animó a hacer"
- Paulo Brunetti: "Tengo una productora en Chile, que fui estafado hace dos años, pero estoy tratando de traer la productora y empezar a generar cosas"
- Rodolfo Ranni: "No veo televisión ni streaming"
- Repasamos toda la actualidad del espectáculo argentino con Alejandro Castelo y Barbara Gyalay
- Jorge “Carna” Crivelli: "A Marcelo Tinelli lo tienen apuntado con un láser y tengo a los 5 identificados”





