Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR
Lo último de Pasa Montagna
- Jorgrelina Aruzzi: “Rodrigo De Paul y Leandro Paredes actuaron divino en el sketch de Susana, son muy simpáticos los dos, tienen carisma y trascienden el fútbol”
- Ariel Tarico: "Trato de que la imitación sea un personaje aparte, trato de que el personaje vaya creciendo y volando, creando nuevos discursos".
- Georgina Barbarossa: "Estoy muy contenta y muy orgullosa con el programa que hacemos todos los días"
- Santiago Del Moro: "Es un premio amado y odiado, cada vez que hablan lo hacen más grande y todo el mundo quiere estar"
- Facundo Arana: “Estar nominado a los Martín Fierro es siempre un honor y un mimo muy grande”