
Sábado, 16 Marzo 2024 09:41
Huberto Bourlón: "Me siento muy unido al campo y siento que el campo llega hasta la vida diaria de cada uno"
El emprendedor, cocinero y uno de los primeros agroinfluencer dialogó con Tomás Rivas y equipo en Rivadavia Agro sobre su vínculo con el campo, el cambio que le provocó la pandemia y su propuesta de dulces artesanales: "La pandemia me dio una oportunidad increíble porque no paraba de cocinar recetas dulces"
ESCRITO POR

Lo último de Rivadavia Agro
- Manuel Chiappe - "El valor que tiene CEAMSE en el mundo le agrega merito a cada medida"
- Marcelo Kusznierz: “Hay 25 plantas de biodiesel repartidas en toda la Argentina”
- Guillermina Mas: "En la Municipalidad de 9 de Julio te atienden el teléfono pero no tienen los recursos para resolver el problema"
- Daniel Germinara: "Nosotros creemos que los biológicos no vienen a reemplazar a los químicos sino que son complementarios"
- Ramiro Costa: "El productor argentino sabe como hacer las cosas"