
Domingo, 19 Junio 2022 15:59
¿Por qué durante el invierno aumentan las ganas de comer harinas y dulces?
Martín Viñuales, médico especialista universitario en nutrición, mantuvo una interesante charla con Claudio Zin en la que habló sobre la serotonina, un neurotransmisor clave en este tipo de "antojos".
ESCRITO POR

Lo último de Salud 630
- Dra. Adela Armando: "Cuando se sospecha que un niño ha ingerido una pila botón, es una urgencia endoscópica: hay que extraerla de forma inmediata"
- Dr. Enrique De Rosa: "El medicamento es para tratar patologías, no para que lo promocione una celebridad"
- Dra. Florencia Fontana: “El peor error es no hacer nada: ante la duda hay que comprimir”
- Dr. Vicente Navarro: "Más de la mitad de los genes que tenemos en el cuerpo son microbianos y producen sustancias que necesitamos para estar sanos"
- Rosa Labanca: "Vender un producto que no está aprobado por ANMAT es un delito, porque es un atentado contra la salud pública"