Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".
Williams: "Los supermercados aumentan el precio cada 20 días o un mes".
Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR
Lo último de Un dia de estos
- Camilo Jojauria de León: "Para pagar casi no se usa el efectivo. Las billeteras virtuales le ganaron a las tarjetas de crédito y débito"
- Sergio Rubín: "¿Cómo es la relación entre el papa Francisco y Trump? El Papa podría venir a Argentina en 2025"
- Gisela Veritier: "Los salarios tienen un 19% de retraso anual contra la inflación"
- Fernando Barrera: "El presidente se equivoca cuando dice que el salario le está ganando a la inflación. Tampoco es cierto que bajó 8% la pobreza"
- Eugenio Semino: "El gobierno no puede cambiar por decreto la edad jubilatorio de 65 a 70 años"