Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".
Williams: "Los supermercados aumentan el precio cada 20 días o un mes". Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Dialogamos con Luciano Fusaro, presidente de AAETA, sobre los colectivos, en Un Día de Estos
- Dialogamos con Agustín Guagliardi, sobre el GP de Las Vegas de la Formula 1, en Un Día de Estos
- Dialogamos con Marcelo Hacklanderen, productor yerbatero, sobre la yerba, en Un Día de Estos.
- Dialogamos con Gustavo Gavilán, sobre el oro, en Un Día de Estos
- Dialogamos con Daniel Candal, asesor financiero, sobre las tarjetas de crédito








