Alberto Williams, presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, aseguró que "esta pandemia trajo muchas consecuencias, pero la crisis venía desde antes", y explicó que "hoy las carnicerías están vendiendo un 18% menos". Acerca de los precios, Williams señaló que "cada 20 días o un mes, los supermercados aumentan el precio", y que "algunos cortes pueden subir más que otros debido a que cambia la calidad según los barrios". Por último, detalló que "la gente elige milanesa, paleta y picada, todo lo que es carne pura y bastante rendidor".
Williams: "Los supermercados aumentan el precio cada 20 días o un mes".
Domingo, 05 Julio 2020 21:57
La alarmante situación de las carnicerías: "Se está vendiendo un 18% menos"
El presidente de la Asociación de Propietarios de las Carnicerías, Alberto Williams, dialogó con Jorge Pizarro, en Un Día de Estos, sobre el consumo de la carne, su precio y el tipo de corte más comprado.
Etiquetado como
ESCRITO POR
Lo último de Un dia de estos
- Leonardo Fernández: "Los medicamentos aumentaron más que la inflación. Todos los días llegan jubilados que tienen que elegir entre comer o comprar remedios"
- Cintia Soriano: "Para evitar enfermedades debemos agregar zinc y magnesio a la dieta diaria. La buena alimentación es la clave"
- Ernesto Acuña: "Los precios están cada vez más altos. Estamos vendiendo la mitad que el año pasado"
- Luis Vicat: "Todas las semanas aumenta el robo de autos. Descubrieron un desarmadero clandestino que era más grande que el pueblo"
- Mauro Gialombardo: "Colapinto mezcla juventud y experiencia. Tiene futuro"