El empresario gastronómico le expresó su preocupación a Eduardo Feinmann por la falta de medidas compensatorias: "Si te obligan a cerrar, de alguna manera te tienen que dar una ayuda para subsistir".
Viernes, 30 Abril 2021 10:23
Marcelo Boer, preocupado por el sector gastronómico: "Estamos en una situación complicada porque no tenemos medidas compensatorias"
Etiquetado como
ESCRITO POR
Alguien tiene que decirlo
Lunes a Viernes 09 a 12
Lo último de Alguien tiene que decirlo
- Romina Del Plá: "Esta es una re negociación de una deuda que no debe pagarse"
- Ya se pide el pase sanitario en micros de larga distancia, pero hay quejas por la falta de precisión en la medida
- Un argentino en Ucrania reveló que "no se vive como en guerra, sino que se hace vida normal"
- Juan Manuel López aseguró que entrar en default "va a impactar hasta en no tener luz ni insumos básicos"
- Toma de tierras en La Plata: ya son 250 hectáreas y es la más grande de la provincia de Buenos Aires