El presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (Ciccra) cuestionó las decisiones oficiales en su sector. “El problema del aumento de este alimento es la carga del salario”, completó. A su vez, aseguró que “la pérdida del poder adquisitivo aceleró el cambio de consumo”.
Miércoles, 15 Diciembre 2021 20:31
Miguel Schiariti sobre el conflicto de la carne: “Feletti y Español no tienen idea de lo que es la economía”
ESCRITO POR
Lo último de Rivadavia AM630
- El amor y el consumo: los gastos en primavera. El análisis de Damián Di Pace
- Elecciones en Banfield: Matías Mariotto frente al candidato de Eduardo Spinosa
- Guillermo Oliveto sobre el discurso de Milei: "Que la gente haya apagado la televisión tan bruscamente, algo esta indicando"
- Ricardo Espinoza: "Hasta diciembre aumentan la luz y el gas. No está claro como cobran el agua"
- Sergio Fernández: "Estamos viviendo una caida del entre 40% y 50% comparado con valores historicos"