Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.
Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR
Lo último de Pasa Montagna
- Jorgrelina Aruzzi: “Rodrigo De Paul y Leandro Paredes actuaron divino en el sketch de Susana, son muy simpáticos los dos, tienen carisma y trascienden el fútbol”
- Ariel Tarico: "Trato de que la imitación sea un personaje aparte, trato de que el personaje vaya creciendo y volando, creando nuevos discursos".
- Georgina Barbarossa: "Estoy muy contenta y muy orgullosa con el programa que hacemos todos los días"
- Santiago Del Moro: "Es un premio amado y odiado, cada vez que hablan lo hacen más grande y todo el mundo quiere estar"
- Facundo Arana: “Estar nominado a los Martín Fierro es siempre un honor y un mimo muy grande”