Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.
Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR
Lo último de Pasa Montagna
- Pollo Álvarez: "Quisiera hacerle una nota al Papa, pero todavía no lo conseguí"
- Roberto Ottini: "Lo del Turco y Maru fue una experiencia entre los dos. Capaz había espacio para una sola persona"
- María Rosa Fugazot: "Agradezco infinitamente estar trabajando y que a la gente le guste lo que hago"
- Aníbal Pachano: "Ya se anunciaba que iban a ser los últimos momentos de la ficción, nada más que ahora pasó a las plataformas".
- Claudia Albertario: "La cultura del teatro en Miami no es como la de Argentina"