Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.

Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Ramiro Bueno: "No consumo mucho cuarteto, soy fanático de mi papá"
- Belén Ludueña: "Me costó adaptarme, recién a los tres meses me sentí conforme con lo que hacía"
- Nicolás Vázquez: "Para mí, todos somos rocky"
- Pablo Montagna con Maximiliano Vernazza en piso
- Robertito Funes: "No somos militantes, somos periodistas que contamos la realidad"