Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.

Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Ernesto Sandler: “Para tener éxito hay que ser original y jugársela”
- Puma Goity: "Me da vergüenza ajena cuando dicen que no quieren trabajar"
- Sebastián Levi: "Con la plata que me donaron me hice un estudio en mi casa"
- Juan Gil Navarro: "No quiero fingir demencia, no quiero laburar más con locos, pero sí con los que se pasan esta profesión de mano en mano de forma amorosa"
- Dialogamos con Josefina Marcuzzi, escritora, sobre la presentación de su nuevo libro