Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.

Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Julián Weich: "La televisión sigue validando la actualidad, a veces para bien y otras para mal"
- Ezequiel Tronconi: "Estoy editando dos películas que dirigí en España"
- Diego Pérez: “Hay mucho ego en nuestro ambiente, yo tuve una buena experiencia con Maru”
- Florencia de la V: "Es difícil juzgar lo que se hizo en el pasado con la mirada de hoy, en la actualidad pasan cosas mas terribles que un 'Poné a Francella'"
- Denisse Romano y Belén Pasqualini: "Cuando me llamaron para hacerle un homenaje a Mirtha, lo primero que pensé es en mi abuela"