
Viernes, 01 Agosto 2025 11:20
Dra. Eugenia Castro: "El pistacho es un súper alimento pero hoy es casi un alimento de lujo: su precio subió mucho"
El Dr. Zin y el equipo de Salud 630 conversaron con la Dra. Eugenia Castro, licenciada en Nutrición y jefa del Servicio de Alimentación del Hospital Italiano. En la charla, la especialista —también formada en gastronomía— detalló las propiedades nutricionales y los múltiples usos del pistacho, un alimento que gana protagonismo en la cocina saludable.
ESCRITO POR

Lo último de Salud 630
- Dra Sol Veloso: “La obesidad no es una cuestión estética: es una enfermedad crónica, compleja y multifactorial"
- Osvaldo Messina: "A largo plazo tiene más mortalidad la gente que tiene sarcopenia que la que no tiene"
- Liliana Voto: “La hipertensión sigue siendo la primera causa de muerte materna"
- Carlos Egea: "El sueño es un pilar de salud y no somos robots: no podemos dormir cuando queremos con un interruptor"
- Dra. Estefanía Romera: "La caída del cabello en las mujeres es mucho más frecuente que en los hombres, pero ellas suelen acudir más rápido a la consulta"