Viernes, 01 Agosto 2025 11:20  
Eugenia Castro: "El pistacho es un súper alimento pero hoy es casi un alimento de lujo: su precio subió mucho"
El Dr. Zin y el equipo de Salud 630 conversaron con Eugenia Castro, licenciada en Nutrición y jefa del Servicio de Alimentación del Hospital Italiano. En la charla, la especialista —también formada en gastronomía— detalló las propiedades nutricionales y los múltiples usos del pistacho, un alimento que gana protagonismo en la cocina saludable.
ESCRITO POR

Lo último de Salud 630
- Dr. Mario Sebastiani: “Ayudar a morir es un acto de amor, un acto de compasión, absolutamente lícito"
 - Dr. Ernesto Duronto: “El 70% de los pacientes que recibieron la medicación activa tuvo menos chances de volverse diabético y menos infartos, ACV y muertes”
 - Nicolás Kreplak: "La indicación pasó a ser ahora, para la gente sin antecedentes, de 40 a 75 años, cada dos años"
 - Carola Pérez: "El cannabis me ayuda a no querer morir todo el tiempo"
 - Mario Fitz Maurice: "En la Argentina hay una muerte subida cada 15 minutos"
 





