
Viernes, 01 Agosto 2025 11:20
Eugenia Castro: "El pistacho es un súper alimento pero hoy es casi un alimento de lujo: su precio subió mucho"
El Dr. Zin y el equipo de Salud 630 conversaron con Eugenia Castro, licenciada en Nutrición y jefa del Servicio de Alimentación del Hospital Italiano. En la charla, la especialista —también formada en gastronomía— detalló las propiedades nutricionales y los múltiples usos del pistacho, un alimento que gana protagonismo en la cocina saludable.
ESCRITO POR

Lo último de Salud 630
- Dra. Francisca Rojas: "El cansancio de la anemia no se resuelve con descanso: el paciente se acuesta y se levanta igual de cansado"
- Dra Mariela Montanile : “La mujer no tiene que normalizar las pérdidas de orina que suceden a partir de los 50 años"
- Dra. Adela Armando: "Cuando se sospecha que un niño ha ingerido una pila botón, es una urgencia endoscópica: hay que extraerla de forma inmediata"
- Dr. Enrique De Rosa: "El medicamento es para tratar patologías, no para que lo promocione una celebridad"
- Dra. Florencia Fontana: “El peor error es no hacer nada: ante la duda hay que comprimir”