Huevos al plato cumple 100 episodios y lo festeja con cuatro invitados de lujo: el chef Fernando Trocca, las reinas de la pizza, Carola y Vicky Del Pórtico, y la periodista Adriana Santagati (Clarín). Cruce generacional, paladar argentino, crisis y más. Imperdible!
Juan Pedro Demuru
Socio del clima
Tiene un restaurante en Cariló. Otro en la playa en Pinamar, donde también administra un bar. Y hay proyecto nuevo para este verano, con su hijo. Lo suyo es el mar, durante y fuera de temporada. Pero también sabe mucho de cerveza, esta al frente frente de la beerhouse de la cancha de polo porteña. En este episodio, la historia de un emprendedor empedernido.
Sofía Jungberg
Mucho mas que la reina del hojaldre
Es dueña de dos cafecitos. El primero fue en Saavedra, llegó otro en Ortuzar, y se viene uno nuevo con alma de ventanita cerca de ciudad universitaria. Famosa por sus medialunas y fosforitos, habla de las modas en pastelería y de cómo hacer la diferencia en un mercado tan competitivo. En este episodio, su historia y su música.
Rodo Reich
Periodista de paladares
La relación con la comida de hogar pero también con los restaurantes, bares, es muy pero muy personal. Cada elección habla de nuestra historia. En este episodio, el reconocido periodista gastronómico, nos cuenta que hay detrás de sus platos favoritos, historias que dan vida a su último libro.
Agustin Brañas
Un menú de aventura
De los lodges de pesca en la Patagonia, a un restaurante de lujo en los Alpes suizos, y de ahi a su nuevo restó en Palermo. Un menú que es elogio del agua, la tierra y el fuego. Y además, una propuesta con carne argentina en Rio. En este episodio, un viaje para el paladar.
Lulú Scarpa
Chef de famosos e influencer
Se mete en la cocina de músicos y jugadores de fútbol. Les prepara comida sana y nutritiva. También sabe de cerveza y mucho. En este episodio, la historia de una emprendedora gastronómica que triunfa en las redes.
El más francés
Abuelo sastre, lo acompañaba a la célebre confitería El Molino para que le probara los uniformes a los mozos. Asi conoció de cerca el lado B de las cocinas.
Es miembro de la Academia Bocuse d’Or Argentina. Fue chef de La Mansión Park Hyatt Hotel, del Llao Llao. Y tuvo su bistró. Hoy es asesor gastronómico. Nos enseña a cocinar “huevos al plato”
Karina Gao
Cuento chino
Primero fue influencer, después se hizo famosa en la tele. Hoy tiene su restaurante de comida china en el Bajo Belgrano. En este episodio habla de las carencias de su infancia, de su mirada empresaria, de su marido francés y del desafío de la Argentina.
Todo sobre vino
Elena Fernanda Cabrera y Leonel Ismael Castro Ortiz son los sommeliers premiados en la edición argentina 2025 de la Guía Michelín. Ambos son parte del equipo del restaurante de Tomás Treschanski, y manejan entre 850 y 900 etiquetas de vino, con más de 5000 botellas distribuidas entre sus dos cavas principales, una para blancos y otra para tintos. En este episodio, sus historias, y las respuestas a todas las preguntas sobre la actualidad del vino argentino.
Pablo Park
Comida coreana
Es hijo de inmigrantes, probó vivir en Corea, tuvo una hija allí, pero decidió volverse junto a su mujer argentina para arrancar con un restaurante propio. Una experiencia que se disfruta en una docena de platos servidos por pasos. Ingrediente típicos, bebidas clásicas y los secretos mejor guardados de la korean food. Todo en este episodio.