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Huevos al plato

Huevos al plato

El lado B de Adriana Balaguer. Un podcast de gastronomía con entrevistas, recomendados y mucho más. Cocineros, cocinas y la mejor gastronomia mundial.

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11 Noviembre 2025 11Nov

Capítulo 103: Melany Belilos

Melany Belilos

Pastelería de autor

Puso un café en Colegiales al que llamó con las letras de su apellido al revés. Es una de las aperturas de este fin de año. Cómo se abre un local, qué hay que tener en cuenta. Franquiciar es negocio? En este episodio, su historia.

Mariano Szatma Szotan

Salir de la zona de confort.

Era mano de derecha de Gonzalo Aramburu, chef del único restaurante con dos estrellas Michelin de Argentina. Y un dia se fue para armar su propia cocina en Vicente López. Menú simple y creativo. En este episodio, su historia.

20 Octubre 2025 20Oct

Capítulo 101: Aldo Graziani

Jazz y vino

Aldo Graziani ha vivido muchas vidas. No para. Jazz, vino, y gran paladar. Una amplia trayectoria que lo tuvo junto a Francis Mallmann, después en Danzón, Casa Cruz, Faena. Acá su historia!

Huevos al plato cumple 100 episodios y lo festeja con cuatro invitados de lujo: el chef Fernando Trocca, las reinas de la pizza, Carola y Vicky Del Pórtico, y la periodista Adriana Santagati (Clarín). Cruce generacional, paladar argentino, crisis y más. Imperdible!

15 Septiembre 2025 15Sep

Capítulo 99: Juan Pedro Demuru

Juan Pedro Demuru

Socio del clima

Tiene un restaurante en Cariló. Otro en la playa en Pinamar, donde también administra un bar. Y hay proyecto nuevo para este verano, con su hijo. Lo suyo es el mar, durante y fuera de temporada. Pero también sabe mucho de cerveza, esta al frente frente de la beerhouse de la cancha de polo porteña. En este episodio, la historia de un emprendedor empedernido.

08 Septiembre 2025 08Sep

Capítulo 98: Sofía Jungberg

Sofía Jungberg

Mucho mas que la reina del hojaldre

Es dueña de dos cafecitos. El primero fue en Saavedra, llegó otro en Ortuzar, y se viene uno nuevo con alma de ventanita cerca de ciudad universitaria. Famosa por sus medialunas y fosforitos, habla de las modas en pastelería y de cómo hacer la diferencia en un mercado tan competitivo. En este episodio, su historia y su música.

01 Septiembre 2025 01Sep

Capítulo 97: Rodo Reich

Rodo Reich

Periodista de paladares

La relación con la comida de hogar pero también con los restaurantes, bares, es muy pero muy personal. Cada elección habla de nuestra historia. En este episodio, el reconocido periodista gastronómico, nos cuenta que hay detrás de sus platos favoritos, historias que dan vida a su último libro.

Agustin Brañas

Un menú de aventura

De los lodges de pesca en la Patagonia, a un restaurante de lujo en los Alpes suizos, y de ahi a su nuevo restó en Palermo. Un menú que es elogio del agua, la tierra y el fuego. Y además, una propuesta con carne argentina en Rio. En este episodio, un viaje para el paladar.

11 Agosto 2025 11Ago

Capítulo 95: Lulú Scarpa

Lulú Scarpa

Chef de famosos e influencer

Se mete en la cocina de músicos y jugadores de fútbol. Les prepara comida sana y nutritiva. También sabe de cerveza y mucho. En este episodio, la historia de una emprendedora gastronómica que triunfa en las redes.

El más francés

Abuelo sastre, lo acompañaba a la célebre confitería El Molino para que le probara los uniformes a los mozos. Asi conoció de cerca el lado B de las cocinas. 
Es miembro de la Academia Bocuse d’Or Argentina. Fue chef de La Mansión Park Hyatt Hotel, del Llao Llao. Y tuvo su bistró. Hoy es asesor gastronómico. Nos enseña a cocinar “huevos al plato”

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