Agustin Brañas
Un menú de aventura
De los lodges de pesca en la Patagonia, a un restaurante de lujo en los Alpes suizos, y de ahi a su nuevo restó en Palermo. Un menú que es elogio del agua, la tierra y el fuego. Y además, una propuesta con carne argentina en Rio. En este episodio, un viaje para el paladar.
Lulú Scarpa
Chef de famosos e influencer
Se mete en la cocina de músicos y jugadores de fútbol. Les prepara comida sana y nutritiva. También sabe de cerveza y mucho. En este episodio, la historia de una emprendedora gastronómica que triunfa en las redes.
El más francés
Abuelo sastre, lo acompañaba a la célebre confitería El Molino para que le probara los uniformes a los mozos. Asi conoció de cerca el lado B de las cocinas.
Es miembro de la Academia Bocuse d’Or Argentina. Fue chef de La Mansión Park Hyatt Hotel, del Llao Llao. Y tuvo su bistró. Hoy es asesor gastronómico. Nos enseña a cocinar “huevos al plato”
Karina Gao
Cuento chino
Primero fue influencer, después se hizo famosa en la tele. Hoy tiene su restaurante de comida china en el Bajo Belgrano. En este episodio habla de las carencias de su infancia, de su mirada empresaria, de su marido francés y del desafío de la Argentina.
Todo sobre vino
Elena Fernanda Cabrera y Leonel Ismael Castro Ortiz son los sommeliers premiados en la edición argentina 2025 de la Guía Michelín. Ambos son parte del equipo del restaurante de Tomás Treschanski, y manejan entre 850 y 900 etiquetas de vino, con más de 5000 botellas distribuidas entre sus dos cavas principales, una para blancos y otra para tintos. En este episodio, sus historias, y las respuestas a todas las preguntas sobre la actualidad del vino argentino.
Pablo Park
Comida coreana
Es hijo de inmigrantes, probó vivir en Corea, tuvo una hija allí, pero decidió volverse junto a su mujer argentina para arrancar con un restaurante propio. Una experiencia que se disfruta en una docena de platos servidos por pasos. Ingrediente típicos, bebidas clásicas y los secretos mejor guardados de la korean food. Todo en este episodio.
Cayetana Vidal y Silvina Reusmann
Expertas en morfi
Son periodistas especializadas en gastronomía. Acaban de publicar “la biblia” del buen comer porteño. Tradición y vanguardia. Donde y qué comer. En este episodio todos los secretos del paladar más compadrito del país.
Martin Rebaudino
¿Cómo comemos hoy los argentinos? “Magro, gratinado. Acá hacemos todo lo q no se hace afuera. Y todo muy cocido. Tenemos la mejor carne del mundo y nos encargamos de arruinarla”. El que lo dice es el gran chef Martin Rebaudino. Un episodio imperdible del podcast Huevos al plato, escuchalo!
Maestro de cocineros
Ariel Rodriguez Palacios es un cocinero que se hizo popular en la televisión. Para una generación es Maestro de cocina. Sin embargo, su principal legado es haber potenciado la formación gastronómica a través del IAG y de la UADE. Hoy, además, está dándose el gusto de su propio emprendimiento familiar: alta cocina en sandwiches. En este episodio, anécdotas y toda su experiencia.
Perú a la mesa
Cindy Higa es peruana pero hoy vive en la Argentina y esta al frente de una prestigiosa cocina nikkei, fusión de la cocina japonesa con la peruana. En este episodio, nos enseña a reconocer un pescado fresco, a preparar un buen ceviche, y un pisco sour clásico. También hablamos del paladar del Papa León XIV quien vivió 20 años en Chiclayo, al norte de Perú.