Melany Belilos
Pastelería de autor
Puso un café en Colegiales al que llamó con las letras de su apellido al revés. Es una de las aperturas de este fin de año. Cómo se abre un local, qué hay que tener en cuenta. Franquiciar es negocio? En este episodio, su historia.
Mariano Szatma Szotan
Salir de la zona de confort.
Era mano de derecha de Gonzalo Aramburu, chef del único restaurante con dos estrellas Michelin de Argentina. Y un dia se fue para armar su propia cocina en Vicente López. Menú simple y creativo. En este episodio, su historia.
Jazz y vino
Aldo Graziani ha vivido muchas vidas. No para. Jazz, vino, y gran paladar. Una amplia trayectoria que lo tuvo junto a Francis Mallmann, después en Danzón, Casa Cruz, Faena. Acá su historia!
Huevos al plato cumple 100 episodios y lo festeja con cuatro invitados de lujo: el chef Fernando Trocca, las reinas de la pizza, Carola y Vicky Del Pórtico, y la periodista Adriana Santagati (Clarín). Cruce generacional, paladar argentino, crisis y más. Imperdible!
Juan Pedro Demuru
Socio del clima
Tiene un restaurante en Cariló. Otro en la playa en Pinamar, donde también administra un bar. Y hay proyecto nuevo para este verano, con su hijo. Lo suyo es el mar, durante y fuera de temporada. Pero también sabe mucho de cerveza, esta al frente frente de la beerhouse de la cancha de polo porteña. En este episodio, la historia de un emprendedor empedernido.
Sofía Jungberg
Mucho mas que la reina del hojaldre
Es dueña de dos cafecitos. El primero fue en Saavedra, llegó otro en Ortuzar, y se viene uno nuevo con alma de ventanita cerca de ciudad universitaria. Famosa por sus medialunas y fosforitos, habla de las modas en pastelería y de cómo hacer la diferencia en un mercado tan competitivo. En este episodio, su historia y su música.
Rodo Reich
Periodista de paladares
La relación con la comida de hogar pero también con los restaurantes, bares, es muy pero muy personal. Cada elección habla de nuestra historia. En este episodio, el reconocido periodista gastronómico, nos cuenta que hay detrás de sus platos favoritos, historias que dan vida a su último libro.
Agustin Brañas
Un menú de aventura
De los lodges de pesca en la Patagonia, a un restaurante de lujo en los Alpes suizos, y de ahi a su nuevo restó en Palermo. Un menú que es elogio del agua, la tierra y el fuego. Y además, una propuesta con carne argentina en Rio. En este episodio, un viaje para el paladar.
Lulú Scarpa
Chef de famosos e influencer
Se mete en la cocina de músicos y jugadores de fútbol. Les prepara comida sana y nutritiva. También sabe de cerveza y mucho. En este episodio, la historia de una emprendedora gastronómica que triunfa en las redes.
El más francés
Abuelo sastre, lo acompañaba a la célebre confitería El Molino para que le probara los uniformes a los mozos. Asi conoció de cerca el lado B de las cocinas.
Es miembro de la Academia Bocuse d’Or Argentina. Fue chef de La Mansión Park Hyatt Hotel, del Llao Llao. Y tuvo su bistró. Hoy es asesor gastronómico. Nos enseña a cocinar “huevos al plato”
















