Hombre de campo, de la localidad bonaerense de Lobos, enamorado de la faena, y del fuego. Arrancó en arquitectura pero rápidamente se encontró cocinero. Junto a Trocca llegó a armar su propia cocina, aunque la que lo representará 100% es la que se viene. Y que encuentra en su origen campestre la verdadera inspiración.
La inglesa que mas sabe de vinos argentinos
Sorrel Moseley Williams es Sorrelita para el mundo de la gastronomía. La conocen como periodista e influencer gastronómica. Pero también como sommelier y creadora de vinos y otras bebidas alcohólicas. Viajera empedernida, conoce lugares y tendencias en America Latina. En este episodio del podcast, el número 80, su historia.
Branko Vaccaro llegó temprano a ser el chef de su propio restaurante en Palermo. Tomó el riesgo junto a su novia, Julia Bottaro, y hoy con un equipo integrado por familiares, ya es un Bib Gourmand de Michelin. Nació en Castelar, estudió historia, trabajó en una hamburguesería, conoció a Pedro Bargero, su mentor, y ya va por más! Conocelo en este episodio.
Fundada en 1957 es la heladería porteña por excelencia. Un clásico que vive más allá del verano. Una parada obligada para los turistas. Gabriel Famá es el encargado de llevar adelante el emprendimiento familiar. Rankings mundiales la ubican entre las mejores heladería del mundo. Escuchá su historia.
Pamela Villar es una de las pasteleras más reconocidas de la Argentina. La popularidad le llego de la mano del programa de televisión Bake Off donde ofició de jurado durante tres temporadas. En este episodio del podcast Huevos al Plato nos ayuda a tender la mesa de Navidad y fin de año. Felicidades, y a disfrutarlo!
Julia Zuccardi tiene un vino con su nombre. Un mimo de su padre José Alberto, uno de los empresarios vitivinícolas más importantes de la Argentina. Hoy es embajadora de la marca y responsable de Turismo y Hospitalidad de la empresa familiar. En este episodio, su historia forjada entre viñedos y bajo el sol de Mendoza.
Fernando Golabek está al frente de un restaurante ubicado exactamente en el centro del barrio porteño de Caballito. Una casa de estilo Art Decó en la que el menú porteño se puede degustar con una taza de café a la merienda o una copa de vino a la cena. Siempre con productos de mercado finamente seleccionados para que se luzcan en la mesa. Una experiencia y una historia completísima. Escuchala en este episodio.
Ezequiel Gallardo es el alma de un restaurante a puertas cerradas en el barrio porteño de Colegiales, del que se conoce la dirección recién cuando se reserva mesa. Existe desde el 2007 y ha hecho del secreto uno de sus ingredientes: “la exclusividad siempre llama”, explica. El resto del éxito es obra de su exquisita carta. En este episodio contamos su historia.
Ani Vedia fabrica alfajores. Algunos con sabores que recuerdan al mar. Otros a la Patagonia. Y hasta los hay con boleto de ida a la infancia. Vive en La Plata, donde tiene su taller, y decidió anclar después de recorrer cocinas de renombre local e internacional. En este episodio su historia, que también es la de una cocinera q sueña con tener su restaurante de pastas.
Juan Gaffuri sabe todo sobre cocina de hoteles cinco estrellas. Restaurantes, bares, baquetes con nombre propio pero bajo un mismo techo. O varios, ya que hoy su experiencia de mas de veinte años al frente del negocio lo ha proyectado más allá de las fronteras de la Argentina. En este episodio su historia y los secretos de prestar un menú y un servicio para clientes exigentes.