Juan Uccelli, está detrás del proyecto que impulsa las posibles inversiones de China en el país para producir carne porcina a gran escala para poder abastecer a su propia población. Al respecto le contó también a Nicolas Razzetti en Bichos de Campo que: "Las inversiones chinas hoy son potenciales. O sea, que no hay nada firmado. Estamos hablando de producir a cinco años unas 900 mil toneladas (de carne porcina para exportar hacia allá). Para que la gente entienda, hoy en la Argentina producimos esa cantidad, unas 800 toneladas o un poco más, y en cinco años podríamos llegar a tener esas 900 mil toneladas adicionales".
Sábado, 25 Julio 2020 09:00
Juan Uccelli, nos cuenta sobre posibles inversiones de China en el país para producir carne porcina
Uccelli, quien está detrás del proyecto que impulsa las posibles inversiones de China en el país para producir carne porcina le dijo a Nicolas Razzetti en Bichos de Campo que: "Hay que decir que las inversiones chinas van a venir acá en un acuerdo con los argentinos, La Argentina tiene uno de los mejores status sanitarios para la producción porcina del mundo. Tenemos la menor cantidad de enfermedades. Senasa hace todo lo que tiene que hacer. Por esa razón, no van a entrar animales de China para engordarse acá".
ESCRITO POR
Lo último de Bichos de campo
- Ceferino Aiassa nos contó como se vive la lechería desde el fondo de la tabla
- Luego del cimbronazo de diciembre, Víctor Tonelli espera algunas semanas de calma en el mercado ganadero
- Más vale no pinchar: Emilio Felcman contó que en 2020 lo que más subió para el trasporte de cargas fueron las cubiertas
- Cuando el Covid sumó un poroto: Los productores de legumbres celebraron uno de sus mejores años en medio de la pandemia
- Pablo Pérez Delgado es periodista especializado en vitivinicultura: Dice que los productores siguen esperando el “efecto derrame” del auge de las ventas de vinos